2020年4月28日 星期二

MLWD│珍艾碧絲(PEARL ABYSS) 公開 機械裝甲服MMO射擊遊戲 【8號計畫】遊戲畫面



韓國開發商PEARLABYSS今(18)日於官方網站中揭露【8號計畫】的最新遊戲畫面。

【8號計畫】是一款以現代為背景基礎,強調以寫實的圖像及科技感的動作機甲MMO射擊遊戲。遊戲具有開放型的世界觀,目前正在研發家機及PC版本。

這次公開的遊戲畫面是之前影片中尚未釋出過的遊戲畫面。包含了在【8號計畫】中登場的多樣武器以及角色身上的裝甲服。

【8號計畫】於官方影片公開後獲得海內外媒體廣大好評。

美國遊戲媒體網站IGN報導了 “被【8號計畫】以及【赤血沙漠】的視覺所驚豔(Plan 8 and Crimson Desert in particular look visually stunning)”, 以及twinfinite表達了關於【8號計畫】的評價 “珍艾碧絲使用在MMORPG上的研發專業,打造出具獨特風格的線上射擊體驗(Pearl Abyss intends to leverage its MMORPG expertise in order to create an unique online shooter experience.)”。 















[網站]
• plan 8 官方網頁 : https://plan8.pearlabyss.com/
• 赤血沙漠官方TRAILER影片

沒有留言:

張貼留言