2020年4月28日 星期二

MLWD│《黑色沙漠 MOBILE》全新探險故事,大沙漠:赤沙風暴今日啟程!

 韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本日(11日)宣佈,開放全新大沙漠地區,神秘的寺廟,無窮無盡的寶藏,等待著冒險家的探訪。




太古黑石掉落之地:充滿無數古代秘密的神秘之地
       冒險家在進入大沙漠之前,需完成[沙漠開放]家門任務,及完成瓦倫西亞地區的[與之相伴]主線任務,即可進入大沙漠,開啟全新的冒險旅程。冒險家可以透過綠洲的居民接收任務,還可以透過擊殺沙漠的怪物、挖掘獲得可進行任務的各種道具開始任務。完成大沙漠的必要任務時,可以獲得沙漠探險日記。達成探險日記的各目標時,可以獲得[艾達納金幣]等獎勵,且達成一定數量目標的冒險家會獲得挑戰大寺廟的機會。大沙漠刮起沙塵暴後,意味著新旅程的開始,探險任務的目標會變更為新的目標!

       在酷熱的沙漠中,純水是冒險家不可缺少的道具,冒險家每日將可以免費領取一次純水,在未持有任何純水的狀況下,冒險家進入大沙漠將持續被傷害。在大沙漠各處,有著不會消耗純水休息的安全區域-綠洲。在綠洲內會有恢復劑商人、鑑定師,以及提供各種任務的居民。另外在大沙漠的艱困地理特色下,冒險家在進入時,將會受到[沙漠的腳鐐]移動速度減益效果的影響,在大沙漠中無法使用馬匹,但可以使用[阿爾沙粒]或者騎乘駱駝解除移動速度減少效果。此外由於大沙漠獨特的廣闊設定,冒險家可在大沙漠中使用自動奔跑的功能,讓冒險旅程更加便利!

沿著光的方向前進,找尋珍貴的寶物藏身之地!
      傳聞著大沙漠中的寺廟,隱藏著無窮的寶物,即使寺廟內部處處隱藏著危險,仍然吸引著考古學者、冒險家、商人前仆後繼,挑戰著寺廟的試煉。但可惜的是,目前還沒有出現可以真正確認寺廟內珍貴寶物的冒險家,寺廟分為賽勒特寺廟、夏柆寺廟等不同種類,按照各種不同的種類,攻略方式也有所不同,此也在完成5次沙漠探險日記的目標時,可以獲得挑戰賽勒特大寺廟等大寺廟的機會,完成挑戰後將可獲得更豐富的獎勵。但神秘的寺廟並非一直存在於相同的位置,每週日大沙漠將刮起沙塵暴,所有的寺廟將會調整轉變。

黑精靈覺醒之時來到!
        在黑石掉落之地,黑精靈將有一次覺醒的機會,覺醒後的黑精靈可以穿戴「倫」,透過「倫」將可以賦予冒險家更強大的增益效果。按照「倫」的等級,可以獲得「倫」共鳴效果,且透過合成將有機會獲得更高等級的倫。

打敗古代兵器「萊因敦」,發掘黑石塊神殿的秘寶!
       「萊因敦」是幾乎不為人知的古代兵器,,在大沙漠全地區徘徊,它使用強大的雷電之力,「萊因敦」同時只出現一隻,成功壓制「萊因敦」時,一起參與戰鬥的所有冒險家,將按照給予的傷害量獲得不同獎勵。有可能獲得「空虛的鞋子」、「雷神鞋子」。據說只要成功擊殺萊因敦,將有機會發現富含神秘寶物的黑石塊神殿,冒險家可以選擇攻擊神殿,使其他冒險家無法奉獻。如果神殿的生命力全部被消耗時,神殿將會消滅,也可選擇使用「艾達納金幣」向黑石塊神殿進行奉獻,奉獻時可以獲得各種豐富獎勵。

        為了迎接大沙漠的到來,黑色沙漠營運團隊也準備了多樣的活動,包含有透過擊殺野外地區的怪物,可收集活動文字卡以兌換大沙漠完成箱子及赤沙風暴完成箱子,深受冒險家喜愛的特拉南奧德法賓果,以及可獲得世界王武器碎片、世界王防具碎片各75個的每日大沙漠任務。同時冒險家敲碗許久的戳戳樂活動,也在今日更新後開放!多項活動請冒險家千萬不要錯過!

欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站:
https://www.tw.blackdesertm.com/
《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇:
https://forum.tw.blackdesertm.com/
《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團:
https://www.facebook.com/BlackDesert.Mobile.TW/
《黑色沙漠 MOBILE》YOUTUBE頻道:
https://www.youtube.com/channel/UCm1Qke-GiQF9cNVZerZkRgQ
關於PEARL ABYSS(珍艾碧絲有限公司):
PearlAbyss「珍艾碧絲」成立於2010年9月,為韓國知名遊戲開發商,我們
致力於使用先進的技術,開發出高品質的遊戲,並提供冒險家特別、獨一無二的
遊戲經驗與服務!
遊戲官網:https://www.blackdesert.com.tw/intro/Bridge_BlackDesert

沒有留言:

張貼留言