2020年4月30日 星期四

MLWD│《黑色沙漠》感受極致真實的魔法威力!女巫、巫師繼承開放!

韓國開發商 PEARL ABYSS珍艾碧絲 旗下世界級 MMORPG 線上遊戲《黑色沙漠》,今(12日)宣佈女巫、巫師開放繼承,冒險家在繼承後,將可運用雙武器之中的法杖施放更強大與華麗的技能,感受更強勁的魔法力量。



真實卻難以捉摸的完美表現,魔法的力量甦醒!
冒險家到達LV56後,只要完成覺醒任務,可進行[女巫繼承]討論知性或是[巫師繼承]討論探索任務,達成繼承甦醒。透過學習元素顯現技能,冒險家可以重拾非覺醒武器的法杖施放更強的魔法,感受與未繼承前不同的強大威力。
此外黑色沙漠也在日前發表的2019 GAME STAR 遊戲之星徵選中獲得了佳作的成績,《黑色沙漠》營運團隊表示非常感謝冒險家一路的支持相挺,未來也會持續為冒險家們打造一個持續更新的良好遊戲環境!


    為了慶祝女巫、巫師開放繼承,《黑色沙漠》營運團隊準備了各式豐富的活動,包含在達到指定等級時可獲得巴爾克斯的忠告 (35~45)等各式獎勵!同時迎接情人節到來,貝爾利亞也開始被粉紅色的氣息圍繞著,邀請冒險家成為愛的邱比特,大玩真心話大冒險!完成期間限定的「情人節冒險日記」獲得稀有獎勵!遊戲中另有更多的全新活動,歡迎冒險家立即登入遊戲即刻體驗!


關於PEARL ABYSS(珍艾碧絲有限公司):
PearlAbyss「珍艾碧絲」成立於2010年9月,為韓國知名遊戲開發商,我們
致力於使用先進的技術,開發出高品質的遊戲,並提供冒險家特別、獨一無二的
遊戲經驗與服務!

沒有留言:

張貼留言